烤全小白_我是智障

不定期更新,懒癌晚期
主主角右党其他cp也吃
有梗就写
特别杂食,关注需谨慎

错认【韩叶/黄叶】

  一行人走在车水马龙的街道上,现在联盟开始不是很久,尚未得到广泛的关注,不用注意太多。
  突然,一个熟悉的身影从人群里走过来,非常熟悉的脸,只不过不是穿着地摊上随便买的T恤衫,一件看上去昂贵的西装将人包裹在其中,没有一点儿懒散,看上去干净利落。“唉?那个是不是叶秋啊?”韩文清身边的队员好奇地问,毫无疑问那个人长着叶秋的脸。
  那人和韩文清擦肩而过,似是不认识韩文清,不知名牌子的男士香水扑鼻而来,不是往常那种廉价的沐浴露香。韩文清看着那名男子走远,摇了摇头,回了队员一句,“不是。”队员显然和韩文清混的挺熟,一脸八卦地问:“唉~队长你怎么知道?”
  “不会认错。”丢下这么一句话,快步向前走去,留下队员暗自琢磨这句话。
  “喂,队长,什么意思啊!”
  因为是你,所以我不会认错,无论认错谁,我也不会认错你⋯⋯⋯⋯
--------------------------------------------------------------
  叶修退役了,除了偶尔在网游里浪教导一下兴欣的队员就几乎不见踪影,也没有说他去哪了。
  “唉唉,黄少那个人是叶神吧。”郑轩盯着刚刚路过的人和黄少天说到,那人的侧脸看着和叶修有几分相像。
  “哎,是吗是吗,我去看看。”黄少天应到,是该表扬黄少天行动能力max吗,他真的跑过去看了,从轻快的步伐中不难看出他的期待,“唉唉,黄少等等我啊。”郑轩看着渐行渐远即将消失在人群中的背影,急忙追了上去,然而得到的黄少天失望的脸,“不是叶修,走吧。”
  “哦⋯⋯⋯⋯”
  哪怕知道不是你,我也想赌赌看,也许真的是你呢⋯⋯⋯⋯
--------------------------------------------------------------
  

评论

热度(27)