烤全小白_我是智障

不定期更新,懒癌晚期
主主角右党其他cp也吃
有梗就写
特别杂食,关注需谨慎

【联文/all叶】当玛丽苏来到荣耀学校

这里私设果果上大学
果果父亲还在
过了许久终于有一更


“呐,我们逃课吧~”叶修无聊地趴在桌子上,手指调皮地戳了戳躺在笔盒旁的橡皮,侧过头对吴雪峰说,带着点撒娇的语气

  “好啊,小班长。”吴雪峰宠溺地揉了揉叶修的头,手指插在丝丝缕缕发丝间,很软呢,吴雪峰思绪有点飘散,“喂喂,雪峰你也太宠他了吧。”苏沐秋说道,但眼里的宠溺比起吴雪峰是有过之而无不及。被苏沐秋的声音唤回神的吴雪峰看了一眼苏沐秋,笑道:“彼此彼此。”这可是他们一生都爱不完的人。

  “好,既然决定了,那就出去玩喽。”叶修伸了个懒腰,因为是夏季的缘故,热的扯了一下衬衫领子,露出了精致的锁骨,晶莹的汗珠从脸颊滑落,一直到脖颈,到锁骨,再到更深处,旁边的苏沐秋将面前的场景印入眼底,不自觉咽了一口唾沫,不由幻想被衬衫遮住的妙人的曲线,及白皙柔嫩的肌肤。

  坐在前面的韩文清听到他们的对话,转过头,教训起了叶修,“身为班长,怎么能带头逃课。”板着脸的样子,颇有份老师的威严。“是是。”叶修有点漫不经心地应着,夏日的炎热烧的他脑子有点晕,自然不是有太多耐心应付眼前的人。

  叶修听着韩文清的说教,暗自吐槽老韩怎么跟老妈子一样,最后终于耐不住了,拉着苏沐秋和吴雪峰一溜烟跑了,留下一句“老韩我走喽!”。当然,以叶修的体力跑不了多远,很快就蹲下来大口喘气了,“哎,也就这时候你跑的快。”苏沐秋优哉游哉地站在旁边,手却轻轻地拍着叶修的背给他顺气。

  “呼~好了,我们走吧。”叶修站起身。

  “去哪?”下意识的,苏沐秋和吴雪峰异口同声问到。

  “还能哪儿?网吧啊,快走吧。”苏沐秋和吴雪峰相视无奈一笑,好吧,意料之内的答案,要是去别的地方反而奇怪呢。看着眼前的人儿开心的笑容,在阳光下,熠熠生辉,只想,让岁月静止可好。
  
兴欣网吧,陈果无奈地看着叶修,“我说,你又逃课了吧?”“啊,不用在意太多细节啦,未来老板娘,上三个机。”“是是,喏,老位置。”


--------------------------
不要管宝宝,宝宝就是短小╭(╯^╰)╮
文笔渣QAQ不要介意哈
谢谢观看

评论(20)

热度(47)