烤全小白_我是智障

不定期更新,懒癌晚期
主主角右党其他cp也吃
有梗就写
特别杂食,关注需谨慎

喻叶十题(上)

ooc 文笔渣
在下只是一只渣。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。求轻喷谢谢



1.告白
  “叶修⋯⋯”喻文州看着站在不远处的叶修,轻声呢喃着他的名字,平静如水的眼里,是浓浓的爱意。看着叶修的笑容,内心的情感喷薄欲出。好像⋯⋯抑制不住了。
  他把叶修约到天台,他⋯⋯绝定赌一把。不过结局倒是相当出乎意料,“我喜欢你。”说的是这一句话,但说的人是另一个人。喜悦灌满心头,眼底如一潭平静的水被一颗石头激起了圈圈波纹。
  “我也是。”
  于是叶神和喻队在一起了(/ω\*)天天做害臊的事。(不要问我最后一句话画风变了)



2.吃醋
  叶修和黄少天在聊着天,不知是说了什么开怀的大笑。然后喻文州不满了,喻文州有小情绪了,盯着黄叶二人不停地散发着黑气。
  “少天~ ^_^ ”喻文州拍拍黄少天肩膀,正聊的开心的黄少天立刻被他们队长的黑气吓得不敢说话了,“我有事和叶修前辈说,前辈借我一下 ^_^ ”
  叶修被喻文州带到小黑屋(划掉)“叶修,我吃醋了呢。”喻文州把下巴搁在叶修肩上,湿热的舌头舔了舔他细长的脖颈,“文州,别,唔⋯⋯嗯”叶修挣扎着,想抵制在腰间游走的双手。
   ^_^ 拉灯,接下来自由想象



3.占有欲
  “叶修,我喜欢你。”喻文州看着身下泪眼朦胧的人,加大了下身的顶撞。牙齿轻轻啃咬着叶修的锁骨,留下一片红色的痕迹。
  “唔⋯⋯嗯”叶修大脑已经一片空白,没有了思考能力,失神地望着喻文州,昔日的威风凛凛的荣耀大神被压在身下弄得乱七八糟。
  “叶修⋯⋯”文州抬起他白皙的大腿,在深处,留下一个深深的咬痕。叶修,你是我的⋯⋯白色的液体悉数射///在叶修体内,疲惫的叶修忍不住昏睡过去。
(这个算肉吗?要是算那就是宝宝的第一次喽)



4.死亡
  叶修和喻文州幸福地在一起,在期间,或许有过争执,或许有过误会,但不变的是爱这一份感情,但再相爱的人也抵不过死神的无情。
  叶修先一步离开了,对于文州来说,是他整个世界崩塌了。短短几日,他变得憔悴不堪,脑海里,回荡着过去的日日夜夜,发了疯似的翻出一本本相簿,开心的叶修,难过的叶修,顽皮的叶修⋯⋯叶修充斥着他的生活,他试图说服自己,叶修还活着,但叶修死时苍白的脸颊,却实实在在告诉他,叶修已经死了。
  失去了叶修的他,浑浑噩噩度过了几年。一天,医生说,他离死亡不远了。不久后,喻文州逝世,但脸上却露出了幸福的笑容。
  “哟,文州,好久不见了。”叶修笑着说。
  “是的,好久不见。”
  就算生死离别又如何,他们终会在一起。



5.生日快乐
  “喻队啊,闭上眼睛,可不许看哦。”苏沐橙拉喻文州走着,紧紧盯着喻文州。
  “好好。”这可是未来的小姨子,得好好听话啊。
  “好了,睁开眼睛吧。”
  “一二,生日快乐!!!”睁开眼,是满目的彩带,和一个巨大的蛋糕。
  “哟,惊喜不。”叶修从蛋糕后面走出来,还是那张嘲讽脸,不过头上戴着个蝴蝶结,显得有点可爱。
  “真的很惊喜呢,谢谢前辈 ^_^ ”
  “呐,生日礼物。”叶修指了指自己,接着主动吻上了文州,灵活的舌头在文州口腔里搅动,扫过排排牙齿,文州不甘落后,开始回应起来,叶修动作还是比较生涩,很快文州占了上风。
  “文州,生日快乐哦。”
  拉灯(/ω·\*)
(不要问宝宝其他人呢)


-----------------------
剩余五题下次再说吧_(:3」∠)_
喻队生日快乐哦 (^▽^)
我们还有无数个属于蓝雨的夏天
但是只有一个叫喻文州的你

评论(4)

热度(24)