烤全小白_我是智障

不定期更新,懒癌晚期
主主角右党其他cp也吃
有梗就写
特别杂食,关注需谨慎

这个圣诞有点甜

兴欣叶 伞修
ooc

圣诞节,陈果一大清早从床上爬起来,她打算弄一个热闹的圣诞party,毕竟啊,现在已经不一样了,她身边有那么多伙伴,有那么多人支持着兴欣,终于,她不再是孤单一人,那么多人陪伴着她,一起哭,一起笑,一起夺冠⋯⋯爸,你看见了吗?兴欣,又变的热闹起来了。
  今天,难得方锐魏琛都从床上爬起来,兴致冲冲地帮陈果布置起来。以往他们圣诞节都是在网游及训练里度过的,这一次,就来一点儿不一样的,已经很久没试过,热闹的感觉了。“哈哈\(^o^)/小弟快来呀!”包子手里抱着堆红红绿绿的缎带跑来跑去,“包子,别闹!”罗辑在后面追着。陈果看着闹腾的一群人,无奈地叹了口气,“真是⋯⋯”不过,虽然经历过,但还是难以置信,他们,不,我们,居然拿回了一个冠军,陈果摩挲着手中的照片,那是他们全员捧着奖杯的照片,一股自豪感油然而生,这一次,我不再是一个旁观者,而是一个参与者。布置好了一切,陈果看了看表,对沐橙喊道“沐沐,已经很晚了,叫一下叶修吧。”对于叶修,她一直是既爱又恨的,刚开始兴欣战队刚起步,是他一手操办了一切,昨晚也是,修改训练内容忙到很晚,真的,很心疼,可是又偏偏时不时冒出几句气人的话,虽然都是些事实。“OK,保证完成任务 (^▽^) ”沐橙一蹦一跳地上了楼梯。
  ――――叶修房间――――
  “叶修哥,该起床了!”叶修睁开双眼,映入眼里的是沐橙放大几倍的脸,“噫!沐橙你别吓我啊。”叶修无奈道,这丫头总是喜欢搞些小小的恶作剧,以前老弄得他和沐秋哭笑不得。
  “嘿嘿(^ω^)”沐橙笑到,调皮地吐了吐舌头,“叶修哥,快起床了,果果说已经很晚了哦。”
  “好好好。沐橙你先出去吧,我要换衣服。”叶修坐起身子。
  “yes sir!叶修哥记得打扮得认真点。”沐橙连蹦带跳出门关上房门不带一丝停顿。
  “唉~这丫头⋯⋯”叶修摇了摇头,扫了一眼床头的照片,走去卫生间洗漱。那时候青涩稚嫩的少年们一个个都长大了,却可惜唯有他驻足在当年无法再前行。
  ――――几分钟后――――
  “叶修哥,好了吗?我进来了哦~”沐橙打开门,探进身子,在看到叶修之后,愣住了。此时叶修站在镜子前,经过一番打理后,他一脸的颓废样一扫而空,多了几分的帅气和干净,经过岁月的沉淀和困难的打磨,曾几何时,那个锋芒毕露的少年已经变得成熟可靠,但仍不改,那满腔对荣耀的热爱,他懒懒散散地站着,配上那似有似无的笑意就好像一只慵懒的小猫。
  “嗯?沐橙,怎么了?”叶修疑惑地问。
  “没什么,叶修哥你好帅哦 o((*^▽^*))o 简直比联盟第一脸还帅。”沐橙打趣道。
  “哈,别这么说,虽然我是挺帅的,但要是小周粉丝听见了会打死我的。”叶修笑笑,配合着沐橙回道。
  “那我把他们全都轰个干净,谁也不能欺负我叶修哥
٩(๑`^´๑)۶”沐橙做出一副我会很努力的样子,“不过⋯⋯”沐橙轻轻抱住了他,在他耳边低语,温热的气息扑在上面,耳朵隐隐有些泛红,“在我眼里,你就是最帅的,叶修。”话未散去,便在他唇上留下浅浅一吻,一触即分,如蜻蜓点水那般。“走吧,叶修哥。”沐橙松开了手,笑吟吟的,仿佛刚才什么事都没发生。叶修感觉有那么点像在做梦,但是刚才唇上那触感却确确实实告诉他这是真的。“嗯⋯⋯”叶修随意应了声,手指无意识地摩挲着唇瓣,被联盟女神亲了,全联盟的汉子会打死我吧,嗯⋯⋯沐秋会从地底下爬出来杀了我的,叶修不着调地想着。
  “叶修/老大/叶修哥/老叶,圣诞快乐!”众人的声音将叶修不断发散的思绪拉了回来,“嗯⋯⋯圣诞快乐。”叶修原本似有似无的笑意明显起来,深邃的眼眸里倒映着他们的身影,叶修看人的时候很认真,那双眼睛犹如一汪深潭,仿佛随时都会陷进去。
  “咳咳,来,既然人齐了,就赶紧开始开圣诞party吧!”魏琛大喊,却有意无意在避开叶修的眼睛。
  “哦哦(≧∀≦)♪老大来听我唱歌!”包子说着,唱了起来,“七月的尾巴~你是狮子座~八月份的前奏~你是狮子座~”
  “喂喂喂,包子你可别抢了老夫风头啊!”
  “哈老魏你行吗?”
  “笑话,曾经老夫也是神一样的少年。”
  ⋯⋯
  “哈哈哈⋯⋯”叶修倒在沙发上,畅快地大笑着。“老板娘,”“嗯?怎么了?”“谢谢你啊⋯⋯”叶修看着包子和方锐他们在闹腾,沐橙在旁边捂嘴轻笑,“不⋯⋯”陈果摇了摇头,“其实应该是我感谢你⋯⋯”这句话陈果说得很小声,小到自己也没听清。感谢上天,让我遇见了你,有幸遇见最好的你。“老板娘,你说什么?”“没什么。”
  “呐呐,老叶,求圣诞礼物!”方锐扑了过来,“啧啧,方锐大大,你多大了,还那么幼稚,哥可没准备礼物。”“那我自己拿!”方锐说着,在叶修脸上吧唧了一口。
  “靠⋯⋯”叶修惊呆了,满脑子被卧槽刷屏,“老大老大,我也要来!”结果,叶修被全部人扯着亲了一口。
  “这一个个这都怎么了这是,怎么都扯着亲我一口?”叶修一头雾水。
  沐橙默默吐舌,她才不说这是她安排的呢。
  他们一直狂欢到深夜才回房去睡觉。
  叶修回到房间。
  “阿修,我回来了。”沐秋⋯⋯叶修看着眼前的人,他沐浴在月光下,依旧是17岁的模样,“沐秋⋯⋯”叶修说出口,身子有点点发颤,有点点泪光蒙上眼珠,他握紧了拳头,再松开,随即笑道,“沐秋,欢迎回家,我们的新家。”沐秋也在叶修唇上覆上浅浅一吻,“阿修,圣诞快乐⋯⋯”“嗯,你也是,圣诞快乐⋯⋯”
*☼*―――――*☼*―――――
圣诞快乐
谢谢观赏(鞠躬)

评论

热度(70)